В Украине будут работать две телебашни для трансляции сигнала на оккупированный Донбасс

В течении 2018-2019 годов министерство информационной политики намерено запустить в работу еще две телебашни для трансляции украинского телесигнала на оккупированную территорию Донбасса.

Время чтения: 49 Секунд

Об этом заявила первый заместитель министра информационной политики Эмине Джапарова в ходе заседания правительства.

Так, в ближайший год в работу будут оптимизированы две телебашни и также оптимизация вещания на оккупированной территории.

Кроме того, вместе с оккупацией территории были захвачены наши башни в Луганске и Донецке, где находится одна из самых высоких телебашен в Украине, и этот сигнал транслируется в том числе на той территории. Для Украины очень важна нейтрализация этого сигнала, так как он незаконный.

Первый замминистра также призвала общественность и международных партнеров не манипулировать данным тезисом о нейтрализации вещания с оккупированной территории, поскольку "это не запрет доступа к информации, а приостановление незаконного сигнала".

Как сообщалось ранее в "УРА-Информ", министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предлагает ввести режим контрпропаганды на востоных территориях Украины после их деоккупации. По его словам, необходимо пошагово вернуть доверие жителей Донбасса к украинским властям, а для этого прежде всего стоит поработать в сфере негативного информационного поля, которое сложилось в регионе за долгие годы оккупации.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link