Балуху стало плохо на 99 день голодовки, — адвокат

Украинскому политзаключенному Владимиру Балуху, арестованному в оккупированном Крыму, в понедельник, 25 июня, стало плохо.

Время чтения: 46 Секунд

Он уже голодает 99 день. Как сообщает "Крым.Реалии", об этом после посещения своего подзащитного в СИЗО города Симферополя рассказал журналистам адвокат Ольга Динзе.

По его словам, у Балуха очень сильные боли в области груди и подлопаточной мышцы. Скорее всего, произошло защемление нерва. При этом адвокат пояснила, что из-за состояния здоровья Балух отказался идти на прогулку, поскольку "просто физически не смог этого сделать".

Кроме того, по словам Динзе, он также не смог бы принять участие в заседании о рассмотрении ходатайства об условно-досрочном освобождении. При этом адвокат уточнила, что Балух продолжает сухую голодовку — не употребляет пищу, пьет только воду.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Железнодорожном районном суде города Симферополя, где в понедельник, 25 июня, должны были рассматривать ходатайство защиты Владимира Балуха о его условно-досрочном освобождении по "делу о патронах", заседание не состоялось. Судебное заседание перенесли на 5 июля, поскольку Балуха не смогли доставить в суд.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link