В Сирию из РФ перешлют зенитно-ракетный комплекс

Из Российской Федерации бесплатно в Сирию доставят зенитно-ракетный комплекс РСК С-300 для поражения на различные цели на высотах от меньших до целей до 75-200 километров. Сирийский режим не обладает необходимыми средствами, чтобы приобрести такое вооружение самостоятельно. 

Время чтения: 34 Секунд

Об этом сообщает Reuters.

Сообщается, что в скорейшем времени Москва запустит поставки режиму Башара Асада системы ПВО С-300, что позволит Сирии создать эшелонированную систему ПВО.

Применяя флот или транспортную авиацию, из России уже были переброшены в Сирию все необходимые элементы системы С-300, среди которых радары, транспортно-заряжающие машины, пункты управления, пусковые установки.

До этого в 2010 году Москва и Дамаск подписывали контракт на поставку четырех дивизионов систем ПВО С-300ПМУ2, но из-за начала гражданской войны в Сирии были отправлены лишь радары соответствующих систем.

Напомним, как ранее сообщал "УРА-Информ", власти американского государства совместно с правительством Британии продолжат противодействовать использованию химоружия в Сирии

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link