Разговор не удался — в Ереване арестовали оппозиционера Пашиняна

Полиция Еревана взяла под арест лидера оппозиционной парламентской фракции "Элк", главу партии "Гражданский договор" Никола Пашиняна. Об этом передает Yerkramas.

Время чтения: 41 Секунд

Сообщается, что полиция начали зачищать улицы города и разгонять демонстрантов и активистов свето-шумовыми гранатами, водометами и резиновыми пулями. Члена партии "Гражданский договор" Сасуна Микаеляна также поместили в автозак. 

Ранее Армен Саркисян пришел на большой митинг на площади Республики пообщаться с лидером протестующих Николом Пашиняном, однако нормального диалога не вышло, политика постоянно перебивала и перекрикивала толпа активистов и протестующих. Его примеру последовал премьер Саргсян, но говорить с Пашиняном не решился, так как на имя последнего выдали ордер на арест.

В Ереване с понедельника проходят многотысячные акции протеста против назначения Саргсяна на пост премьер-министра страны. Демонстранты во вторник блокировали центр Еревана, произошли столкновения между сотрудниками полиции и манифестантами, в которых пострадали десятки людей.

Как сообщалось в "УРА-Информ", недавно экс-президент и новый премьер-министр Армении Серж Саргсян назвал условия своей отставки. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link