Украинская армия за несколько недель может разбить подразделения российских войск на Донбассе, — Турчинов

Вооруженные силы Украины за несколько недель могут разбить подразделения российских войск, которые находятся на оккупированных территориях Донбасса.

Время чтения: 49 Секунд

Сейчас оккупационные подразделения, а это два армейских корпуса и несколько батальонно-тактических групп, подчиненных восьмой армии Южного военного округа России, уже могут быть разбиты. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в интервью изданию "Гордон", опубликованном в среду, 11 апреля.

Вместе с тем, секретарь СНБО отметил важность "реальной оценки врага" при планировании военной операции. По его словам решающим является вопрос о том, сколько дополнительных дивизий президент России Владимир Путин бросит против Украины. Фактически-то у нас война идет не с какими-то фейковыми "республиками", а с Российской Федерацией. Именно ее вооруженные силы противостоят нам и на востоке, и в Крыму, — добавил он.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, ядерное разоружение Украины было " исторической ошибкой". Данные нам гарантии безопасности даже не стоят бумаги, на которой они были написаны. Такое мнение высказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в интервью изданию "Гордон", которое было опубликовано в среду, 11 апреля.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link