Сегодня Янукович расскажет о виновниках расстрела на Майдане

В пятницу, 2 марта, в Москве проходит пресс-конференция с беглым из Украины экс-президентом Виктором Януковичем. Что нового узнают украинцы и весь мир по делу ожесточенных протестов на Майдане? Понесут ли виновные заслуженное наказание за расстрел? Обо всем этом будет идти речь на мероприятии в российском государственном информационном агентстве ТАСС.

Время чтения: 48 Секунд

Как трубят украинские СМИ, Виктор Федорович собирается предоставить свежие доказательства причастности нынешних властей к расстрелам активистов на Майдане. Кроме того, беглый глава государства планирует предоставить факты судебного процесса, который был инициированный киевской властью.

Вероятнее всего, такие сведения бывший президент Украины Виктор Янукович предоставит из-за недовольствия решением Фемиды. В частности, согласно которому было разрешено осуществление заочного досудебного расследования против него. В тот же момент экс-президент долго не думая обвинил действующие украинские власти в препятствовании допуску его адвокатов в суд. 

Стоит добавить, что в Оболонском районном суде Киева до сих пор рассматривают дело по обвинению Януковича в государственной измене, пособничестве в ведении агрессивной войны и пособничестве в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, повлекшем гибель людей или иные тяжкие последствия.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Европейском союзе в среду, 28 февраля 2018 года, было принято решение продлить санкции против Януковича и 12 чиновников из его окружения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link