Постановление об отставке Гройсмана не зарегистрировано, поскольку нет 150 подписей, — Парубий

Read Time:42 Second

При этом она заявила, что если оно не будет зарегистрирован, она обратится с заявлением о превышении служебных обязанностей как руководства секретариата, которое не регистрирует, так лично главы парламента, который, по ее мнению дает команду не регистрировать его.

Ей в ответ спикер парламента Андрей Парубий пояснил, что под таким постановлением нужно собрать 150 подписей депутатов. На что Тимошенко заявила, что это обман и, что 150 подписей нужно для отставки правительства, а она требует отставки только Гройсмана.

Напомним, сове постановления Тимошенко зарегистрировала 10 февраля. Всего в списке авторов — 13 депутатов. Через некоторое время в тот же день аппарат Верховной Рады постановление удалил.

Как сообщал УРА-Информ, Гройсман во вермя заседания правительства 14 февраля назвал Юлию Тимошенко "мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности". По словам главы Кабмина, Тимошенко "делала все для того, чтобы уничтожить Украину".

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link