Трамп пообещал армии США «великую перестройку»

Президент США Дональд Трамп подписал указы о защите американцев от въезда на территорию страны террористов и "великой перестройке" американских вооруженных сил.

Время чтения: 45 Секунд

Об этом сообщает Associated Press.

Как отмечается, глава Пентагона Джеймс Мэттис был приведен к присяге. Кроме того, законы Трамп подписывал в присутствии Мэттиса и вице-президента США Майкла Пенса.

"Сегодня я подпишу указ о великой перестройке вооруженных сил — новые самолеты, новые суда, новые ресурсы и новые инструменты для наших мужчин и женщин в униформе", — заявил Трамп.

Также глава США заявил, что "перестройка" призвана "заверить в том, что военные за принесенные ими жертвы получат поддержку со стороны государства".

В свою очередь, ранее Трамп выступил с критикой стоимости истребителей F-35, которые планировал закупить Пентагон. Тогда он заявил, что после его вступления на должность президента "миллиарды долларов могут и будут сэкономленные" на военных и других закупках США.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в администрации президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа уже подготовили указ о снятии санкций с России.

 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link