Трамп уволил сына своего будущего советника

Новоизбраный президент США Дональд Трамп уволил из своего переходного штаба Майкла Флинна, который является сыном генерала в отставке Майкла Т. Флинна, которому Трамп ранее предложил место советника по вопросам национальной безопасности.

Время чтения: 44 Секунд

Об этом сообщает ВВС Русская служба. Майкл Дж. Флинн вызвал гнев у Трампа и был уволен по причине того, что твитил лживые новости о об экс-кандидате на пост президента США Хиллари Клинтон.

Ранее в соцсетях распространилось сообщение о том, что Клинтон и руководитель ее штаба Джон Подеста якобы были связаны со структурой, осуществляющей сексуальную эксплуатацию детей, в которую также входил хозяин семейной пиццерии Comet Ping Pong Джеймс Алефантис. В сети скандал получил название "пиццагейт".

Майкл Флинн-младший написал в Twitter, что до тех пор, пока скандал с "пиццагейт" не будет опровергнут, он продолжает оставаться новостью.

Сегодня утром, вице-президент США США Майк Пенс заявил, что Флинн не работал в команде Трампа, однако позже представитель переходного штаба Джейсон Миллер сообщил, что Флинн больше не является членом команды Трампа.

Как ранее сообщал УРА-Информ, Трамп назвал ложью слухи о допуске его детей к гостайнам США.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link