Запуск е-декларирования навсегда разделит систему госслужбы на время «до» и «после», — Порошенко

Запуск электронного декларирования является революционным шагом, который навсегда разделит систему государственной службы на время "до" и "после" его введения.

Время чтения: 54 Секунд

На сегодняшний день уже всем очевидно, что проблемы со стартом электронного декларирования носили чисто технический характер. Такие действия будут расследованы с участием международных экспертов и общественности.

Об этом у себя странице в Facebook написал президент Украины Петр Порошенко. При этом глава государства отметил, что политическая воля руководства страны остается неизменной — она должна быть.

Президент поблагодарил всех, кто в течение этих двух недель упорно работал над исправлением чужих ошибок и отметил, что считает себя одним из авторов этой системы.

Мне стоило немалых усилий, чтобы убедить народных депутатов и лидеров фракций поддержать ее создание, а затем согласовать эту технологию, до запятой включительно, с нашими европейскими партнерами. Я должен был вмешаться две недели назад в преодоление технических проблем и взять под личный контроль полноценный старт системы, — отметил глава государства, добавив, что страна сделал еще один важный шаг в создании новой современной структуры в борьбе с коррупцией, и что немаловажно — в конструировании превентивных механизмов.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, официальный запуск системы электронного декларирования должен состояться 31 августа в 23.59. Порошенко отметил, что с нуля часов 1 сентября программа должна быть запущена.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link