Аваков уверен, что Трамп опасен для Украины

Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп является опасным для Украины.

Время чтения: 44 Секунд

Он полностью повторяет прокремлевские заявления о том, что крымчане якобы законно проголосовали за присоединение к Российской Федерации. Такое мнение у себя на страничке в Facebook, комментируя заявления Трампа, высказал министр внутренних дел Арсен Аваков.

Министр также уверен, что бесстыдное заявление кандидата в президенты США, это диагноз опасного маргинала. Он опасен как для Украины, так и для самой США.

Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина быть гарантом демократических свобод ни в США, ни в мире вообще, — считает Аваков, подчеркнув, что не даром его штаб возглавил Манафорт, который раньше возглавлял штаб Януковича, сбежавший через Крым в Россию. Куда он приведет Трампа посмотрим, – подытожил министр.

Как сообщал УРА-Информ,Манафорт долгое время был политтехнологом Януковича. Сейчас он руководит избирательным штабом Трампа.

Напомним, Хиллари Клинтон согласилась быть кандидатом в президентских выборах от Демократической партии Соединенных Штатов Америки. Таким образом, теперь она официально стала кандидатом на пост президента США.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link