Украина ждет ответа на свое предложение по освобождению 25 украинцев, – Ирина Геращенко

Украинская сторона отправила боевикам списки-предложение по освобождению 25 украинцев.

Время чтения: 45 Секунд

Сейчас Украины ждет ответа на свое предложение. Об этом у себя на страничке в Facebook сообщила первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко. Она напомнила, что Украина готова передать другой стороне 50 граждан, которых они ищут. Украинская сторона, также готова передать боевикам восемь задержанных на прошлой неделе в Широкино так называемых "саперов", чтобы освободить наших людей, – сообщила народный депутат, добавив, что на вопрос ОБСЕ, сколько на оккупированных территориях содержится раненых и больных, представители так называемых республик ответили, что ни одного.

Там также заверили, что всем раненым и больным была оказана качественная медицинская помощь. Иногда я искренне завидую представителям ОБСЕ, которые не понимают русского. Перевод, все же, не передает всех циничных деталей этих "гуманитарных перлов", – написала Ирина Геращенко.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, ХХV сессия Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе приняла Резолюцию о нарушениях прав человека и основных свобод в Крыму.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий