Журналистка удивилась репортажу российского канала про связь украинских олигархов и Хиллари Клинтон

Российская журналистка Елена Рыковцева рассказала про уникальные репортаж канала Россия-24, в котором говорится о том, что украинские олигархи якобы спонсируют  Хиллари Клинтон.

Время чтения: 1 Мин. , 7 Секунд

Рука руку моет! "Хиллари Клинтон проводит свою кампанию на деньги украинских олигархов!" Это нам хором поет по Р-24 чудесное трио: репортер канала Антон Подковенко, самый бескорыстный блогер страны Олег Лурье и самый информированный политолог Кремля Сергей Марков (по Скайпу, на трогательном фоне новогодней елочки, которую он никак не соберется убрать).

Лурье: там не только кампания! Там свадьба дочери! Кольцо на миллион, торжества на 5 миллионов, уютное гнездышко на десятки!! Марков: да!! И все это на взятки от украинцев! "Учитывая, что украинско-польская диаспора связана с Демократической партией США, я думаю, что украинские олигархи пытались дать взятку Хиллари Клинтон — особенно во время Майдана, когда она была госсекретарем"! Корреспондент: а вот и улика! Кто больше всех денег вложил в Фонд Клинтонов? Украинский олигарх Пинчук! С 2009-го по 2013-й — почти 9 миллионов долларов!

Марков: "Связь Хиллари Клинтон с Виктором Пинчуком, которого ни Янукович не обижал, ни майданные власти не обижают, возможно, объясняется тем, что Пинчук проплатил Хиллари Клинтон"! И вот теперь на эти 9 миллионов от украинского олигарха, перечисленные якобы на благотворительность, Хиллари устраивает свадьбу дочери, проводит свою избирательную кампанию, а также платит зарплаты сотрудникам, ездит на конференции и т.д и т.п. Где ФБР?! — заходятся Лурье с корреспондентом. — Почему не расследует нецелевое расходование средств олигарха Пинчука?

! Куда смотрят украинцы?! — я бы присоединилась. Хватит кормить Америку!!

Источник

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link