Спикер ВР поделился своими прогнозами касательно четвертой сессии парламента

Владимир Гройсман выразил свое мнение касательно предстоящей четвертой сессии парламента. Он уверен, что она будет не менее продуктивной, нежели третья. Спикер Верховной Рады Украины заявил, что на повестке дня осталось много нерешенных задач. Ликвидация их не за горами – на четвертой сессии. "В Верховной Раде продолжается техническая модернизация и переоснащение для прозрачности и публичности", — […]

Время чтения: 32 Секунд

Владимир Гройсман выразил свое мнение касательно предстоящей четвертой сессии парламента. Он уверен, что она будет не менее продуктивной, нежели третья. Спикер Верховной Рады Украины заявил, что на повестке дня осталось много нерешенных задач. Ликвидация их не за горами – на четвертой сессии.

"В Верховной Раде продолжается техническая модернизация и переоснащение для прозрачности и публичности", — признался Гройсман.
По его словам, уже в скором времени работа парламента будет соответствовать высшим европейским образцам.

Напомним, что сегодня Президент Украины вылетел в Германию для решения деловых вопросов. В Федеративной Республике Петр Порошенко встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель и обсудит вопросы Минских соглашений, а также войны с Россией. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link