Формирование нового Кабмина во главе с Яценюком возможно — Луценко

Если Арсений Яценюк сможет договориться о новой команде профессионалов, которые будут поддерживать фракции коалиции, то мы получим новое правительство во главе с ним.

Время чтения: 36 Секунд

Поэтому вполне вероятно формирование нового состава Кабинета министров Украины, котором будет руководить нынешний премьер-министр. Такое мнение высказал в воскресенье, 31 января, в эфире одного из украинских телеканалов лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

По словам политика, если начнутся битвы партийных амбиций или ультиматумы персональных вопросов, ничего не получится. При этом народный депутат не исключил проведения консультаций фракций коалиции с премьер-министром за закрытыми дверями. Отставка премьера будет означать перевыборы Верховной Рады. Поэтому, необходимо оставить политическую стабильность для привлечения инвестиций и развития украинской экономики, — уверен Луценко, добавив, что ради этого его фракция готова работать с Арсением Яценюком, лишь бы он хотел работать с нами, — подытожил политик. Напомним, отчет Кабмина в Верховной Раде может состояться 16-19 февраля.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link