Киевский суд приостановил процесс выборов в райрады столицы

Окружной административный суд города Киева в ночь на четверг, 27 января, своим определением запретил проводить какие-либо действия относительно первых выборов районных рад, назначенных в столице на 27 марта.

Время чтения: 41 Секунд

Такое решение было принято на подготовительном заседании единоличным определением судьи Алексея Огурцова, который удовлетворил ходатайство истца по обеспечению иска в избирательном процессе. Об этом, на своей страничке в Facebook сообщил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера.

При этом, он отметил, что этот административный иск на постановление ЦИК от 25 декабря 2015 года был подан общественной организацией "Наждак", которая зарегистрирована в одной из квартир дома на Борщаговке. Магера также сообщил, что следующее заседание суда, назначено на 9 февраля, а тогда уже закончатся все сроки для подачи кандидатур в состав районных в городе Киеве избирательных комиссий и формирования ЦИК нового состава этих теризбиркомов. Суд также отклонил ходатайство ЦИК о привлечении Киевской городской рады в качестве третьего лица в процессе, — заявил Магера, добавив, что он сегодня подпишет и подаст апелляцию в Киевский апелляционный административный суд.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link