Депутаты подтвердили проведение внеочередных выборов в Кривом Роге 27 марта

Верховная Рада Украины во вторник, 26 января, не поддержала предложение отменить проведение внеочередных выборов городского головы Кривого Рога 27 марта 2016 года.

Время чтения: 31 Секунд

За соответствующее решение проголосовали всего лишь 40 народных депутатов при, минимально необходимых, 226. Авторы документа, в частности, настаивали, в соответствии с Регламентом Верховная Рада после принятия законопроекта за основу может принять решение о принятии законопроекта в целом, при условии соблюдения требований этого Регламента.

А поскольку, по мнению авторов,  произошло с грубыми нарушениями требований Регламента, оно не может считаться принятым в соответствии с законом и подлежит отмене в предусмотренный Регламентом способом. В свою очередь, после голосования глава парламента Владимир Гройсман заявил, что подпишет законопроект в ближайшее время. Напомним, действующее законодательство запрещает спикеру парламента подписывать законопроект о перевыборах до рассмотрения постановления об отмене результатов голосования.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link