Журналист отметил лишний пиар Арсена Авакова

Журналист Дмитрий Литвин отмечает, что Министр внутренних дел Арсен Аваков не хочет комментировать громкие дела, которые касаются сферы его ответственности.

Время чтения: 45 Секунд

И наша постоянная рубрика "пиар вместо мозга".

Вот, например, на днях машина алкоголика Омельченко убила ещё одного человека. Конечно, под статью подводят водителя. Казалось бы – громкое дело с участием политика, о котором министр внутренних дел может высказаться. Мол, не допустим, чтобы как в старые времена высокопоставленные нарушители уходили от ответственности. Это же как раз область работы министра внутренних дел! Но комментариев Авакова нет.

Другой пример – мало того что беркутовцы в системе МВД работали все эти два года, так тут оказывается, что они и успешно аттестацию проходят в новую полицию. Казалось бы – что-то стрёмная получается аттестация, если беркутовцы её нормально проходят. Но комментариев Авакова тоже нет. Зато попиариться на фронтовых делах – да запросто! Мол, ударим по врагу заседанием СНБО! Пнуть этим президента – святое дело. Плюнуть очередным постом в Саакашвили – тоже святое дело. Ещё, главное, антикоррупционеров написал в кавычках. Пффффф!

Источник

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link