В Полтаве депутат показал средний палец и началось массовое побоище

В центре Украины собрались депутаты для того, чтобы избрать главу облсовета.

Время чтения: 55 Секунд

Такая встреча проходит уже во второй раз. Раньше политики так и не смогли определиться с кандидатурой председателя Полтавского облсовета. Никто из претендентов на эту должность не набрал нужного количества голосов.

Несколько дней назад на собрании появилось три самых главных кандидата: Петр Ворона, Евгений Холод и Андрей Песоцкий.
Но процедура избрания не прошла спокойно. Все началось с того, что Игорь Сирык ткнул средний палец в лицо активисту Сикалову. Нарушителя попросили извиниться и покинуть помещение.
Под конец заседания уже два претендента должны были представить вниманию присутствующих свои рабочие программы. Выступающими стали Евгений Холод и Геннадий Коваленко.
У первого спросили, какую сумму он пожертвовал в зону АТО. Далее Сирыка попросили сложить свои полномочия. Некто выкрикнул из залы, что Холод обворовал «Банк Форум» на 55 млн гривен. На что Евгений ответил, что вложил эти деньги в нужные инвестиции и эти инвестиции – вовсе не его вилла.
После этих слов и началось массовое побоище.

Отметим, что народный депутат от партии "Самопомощь" Егор Соболев заявил, что драки в Раде постоянно будут продолжаться, пока политики не смогут решать свои вопросы с помощью правовых инструментов.
 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link