Рано или поздно МВД начнет расследование деятельности Охендовского — Шкиряк

В Министерстве внутренних дел не исключает начала расследования дел против главы Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского.

Время чтения: 47 Секунд

Рано или поздно, против него могут быть возбуждены уголовные дела за все его злодеяния. Такое мнение высказал у себя на страничке Facebook советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Он обвинил Охендовского в попытке срыва выборов в Днепропетровскеи считает, что его действия, как главы ЦИК, которые практически открыто поддерживали сепаратиста Вилкула, недопустимы. По имеющейся у Шкиряка информации, Охендовский фактически пытался сорвать выборы в Днепропетровске, отменить предыдущие постановления городской комиссии и заменить несколько членов комиссии, — написал советник министра, добавив, что речь идет, в частности, о возможных коррупционных действиях и злоупотреблениях служебным положением. Реакция правоохранителей на правонарушения в Днепропетровске будет жесткой. Я предупредил обоих кандидатов — играть в" бирюльки "никто не будет. Подразделения Национальной полиции усиленно охраняют все избирательные участки в Днепропетровске и никакого силового развития событий мы не допустим, — заверил Шкиряк. Напомним, в Днепропетровска кандидат от УКРОПа Борис Филатов заявил, что председатель ЦИК Михаил Охендовский собирает ЦИК, чтобы аннулировать полномочия городской ТИК и сорвать выборы в Днепропетровске.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link