Семенченко: Владимир Парасюк получил повестки сразу по четырем криминальным статьям

Время чтения: 59 Секунд

Владимир Парасюк получил повестки сразу по четырем криминальным статьям. Он заступился за голову лесгоспа, у которого следователь СБУ требовал взятку. За это на него завели уголовное дело!

Когда сепаратизм маршировал на Донбассе, одна надежда была на добровольцев и волонтеров. Да, им не раз приходилось нарушать закон, исполняя свой долг, но по-другому просто нельзя было. И сейчас многие из нас, лишенные нормальной работы правовой системы, сами пытаются наводить порядок.

Я в очередной раз хочу достучаться до своих коллег по парламенту! Систематическое игнорирование стремления людей к справедливости, систематическое закрытие им доступа к правосудию, отсутствие посадок коррупционеров, отсутствие расследований и приговоров по делу об убийстве Небесной сотни, не передача в суд дел по Иловайску и ИЛ-76, безнаказанность тех людей, которые разворовывали Украину десятилетиями — все это приведет к социальному взрыву. Причем в самое ближайшее время. Обострение ситуации на фронте напрямую связано с желанием Путина протянуть руку помощи своему главному союзнику – украинской коррупции, отвлечь внимание людей, напугать и дизориентировать. Нам осталось собрать всего лишь 29 подписей, и Шокин будет отстранён от занимаемой должности. Давайте найдем человека который сможет выполнять нормально функции Генерального Прокурора. И в Украине наконец-то начнет работать Институт права, за который, в том числе стоял Майдан!

Источник

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий