Порошенко стал ходячим «мемом»: в соцсетях узнали, что недавно сделал экс-президент

Время чтения: 54 Секунд

Об этой информации сообщил «ТСН», обративший внимание на активность в соцсетях, передает «УРА-Информ».

Отмечается, что все началось с так называемых «пунктов солидарности», которые развернулись на территории Херсонщине. Это стало своего рода пиар-ходом для лидера партии «Европейская Солидарность», который опубликовал подробный отчет своей деятельности в регионе.

Однако людей позабавило название таких пунктов, которые очень напоминают аналогичный пиар-проект главы Украины Владимира Зеленского «пункты незламності».

Люди сразу же начали вспоминать все партии Украины и ключевых политических деятелей. Они представили ключевые тенденции и приоритетности вероятных пунктов, которые могут разворачивать фракции и политики.

Так, например, в «пунктах Батькивщины» человек погреется, но поймет, что он единственный не является пенсионером. В итоге в таком пункте все-таки будет подаваться электричество, а гражданин будет сидеть и понимать, что «вона працює».

Куда более изящная картина должна быть в «пункте Садового», где людей будут согревать медовухой, а вежливые личности будут заряжать телефоны людей. На выходе же предоставят чек, а затем отправят домой.

«У ОПЗЖ будет самый лаконичный прием: приходишь – тебя избивают – ты отправляешься домой», – написали в СМИ.

Напомним, что Зеленский знал перед 24 февраля: президент сделал открытое признание.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий