Впервые, после долгого молчания, Ярош рассказал, куда он пропал после 24 февраля

Время чтения: 59 Секунд

Об этой информации сообщил Дмитрий Ярош на свой странице в Facebook, передает Ura-inform.

Он рассказал, что сознательно прекратил все контакты со СМИ после 24 февраля.

«Друзья, хочу с вами поделиться «сокровенным»… С 24 февраля не даю интервью. Иногда что-то прописываю в ФБ… Хотя мыслей рой… Да, я просто делаю свою работу: координирую деятельность УДА, помогаю Силам Обороны Украины, насколько хватает сил и здоровья, присоединяюсь к уничтожению врагов”, – отметил Ярош.

С его слов, все официальные заявления о ходе военных действий должны делать только официальные лица Украины. Ярош также отметил, что вести разоворы о войне он будет только после победы Украины.

«Конечно, я вижу как «военные эксперты»-шаромыжники блеют, борются с военными реалиями, выдают желаемое за действительное и т. д. На эти прилизанные морды противно смотреть… и стать в один ряд с ними – перспектива хреновая, поэтому, несмотря на определенное внутреннее желание говорить о войне, я и дальше буду ограничивать себя в общении с хорошими людьми через прессу, «Ютуб» и телеграм-каналы. Победим недоимперию, тогда заговорю… Ярош никуда не делся. Всему должно быть свое место под Солнцем. Победа будет за Украиной! Смерть врагам!» – резюмировал Ярош.


Напомним, ранее сообщалось, Украинские войска уже у территории Крыма: генерал ВСУ озвучил цели.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
100 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий