“Прилеты станут чаще и еще интенсивнее”: в Донецке предупредили оккупантов

Украинские ракеты прилетает по точным координатам и в ближайшем будущем ситуация не изменится – прилетать будет снова и снова

Время чтения: 57 Секунд

ПВО российской армии не способна перехватить ни одну из ракет ВСУ. Об этом в своем Телеграмм-канале пишет блогер “Фашик Донецкий”, передает УРА-Информ.

“Видели взрывы на складе БК в Снежном? Открою секрет – это попали по маленькому складу. Есть склад с БК, который еще больше.  И будет только хуже – прилеты станут чаще и еще интенсивнее. И мы быстрее спутника, который пока отфоткает и пока информация спустится аж до арты, то мы уже забудем и дадим ещё 10 точек, которые нужно сжечь (желательно сегодня) “, – отмечает блогер.

Также блогер сообщает, что жители оккупированных территорий Донбасса, знают все о передвижении оккупантов, и оперативно передают данные ВСУ.

” Поэтому прятаться бесполезно. Знаем мы также про роту рэб на стадионе металлург в Донецке – её видно с трамвая тройки. Знаем про то, где вы перепрятали технику в Ясиноватой и сколько танков стоят в ДАПе. Также хочу передать привет НВФ в Дебальцево и особенно в Амвросиевку  – вы скоро умрёте и этого нельзя изменить. Ибо просто прилетит. С неба. Ибо просто не успеешь спрятаться и сдохнешь. Как перспективы?)”, – добавил он.

Ранее сообщалось, что российский оппозиционер Дмитрий Гудков рассказал, кто входит в ближайшее окружение главы Кремля Владимира Путина. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий