Эксперт рассказал об очень критичном для РФ уничтожении складов с боеприпасами

Время чтения: 46 Секунд

Украинские военные приближаются к двум десяткам уничтоженных складов РФ с боеприпасами. Это серьезно снижает боеспособность оккупантов. Об этом 24 каналу сообщил военный эксперт Олег Жданов, передает УРА-Информ.

“Подразделения ВСУ часто уничтожают не просто склады боеприпасов, но и целые военные базы – например, в Снежном или Мелитополе. Там прячут не только снаряды, но и технику, топливо и т.д. Интересно, что на аэродроме во временно оккупированном Мелитополе до сих пор не потушили пожар, хотя ВСУ нанесли удар еще в воскресенье ночью”, – сообщил Жданов.

Такие обстрелы, как уточнил эксперт, чрезвычайно эффективны.

“Мы очень эффективно сегодня снижаем боеспособность тех частей, которые находятся на передовой. Они вынуждены будут начинать следующие боевые действия фактически с колес. То, что привезли – то и тратим. Накоплений у них в Украине все меньше и меньше”, – добавил Жданов.

Ранее сообщалось, что оккупационные войска россии сегодня утром нанесли массированный ракетный удар по Днепропетровской области. Глава ОВА Валентин Резниченко сообщил, что Россия запустила 7 ракет.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий