Озвучены сроки контрнаступления ВСУ на некоторых направлениях

Имея тысячу реактивных систем залпового огня, а только 400 гаубиц, самоходных артиллерийских установок и других РСЗО, которые Украине предоставят партнеры, Украина сможет поражать врага с эффективностью, которая выше в десятки раз

Время чтения: 46 Секунд

Подразделения украинской армии уже в июле станут гораздо мощнее качественно, в отличие от армии Российской Федерации, которая лишь теряет свою технику на украинской земле. Об этом заявил председатель всеукраинской общественной организации «Украина в НАТО», член Атлантического совета Юрий Романюк в интервью Obozrevatel, передает УРА-Информ.

«…По состоянию на июль ВСУ станут намного мощнее не в количественном составе и не в обеспечении вооружениями, а качественно, в отличие от российской армии…», – заявил он.

ВСУ, как подчеркнул Романюк, имея западное вооружение в необходимом количестве, смогут поражать врага с эффективностью, которая выше в десятки раз.

«…Что касается человеческого ресурса, то Украина имеет преимущество как минимум 1:4 — 1:5. Поэтому я прогнозирую, что в июле украинская армия на некоторых фронтах сможет перейти в контрнаступление…», – подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что сторонник «русского мира» Александр Болотин, который проживает во временно оккупированном НВФ Донецке порекомендовал жителям города уезжать как можно дальше, так как жить в Донецке больше нельзя, это стало небезопасно. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий