Переселенец из Донецка рассказал, почему жители Донбасса начали войну

Время чтения: 49 Секунд

Переселенец из Донецка, а также украинский журналист Денис Казанский рассказал, для чего жители оккупированного Донбасса начали войну. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на слова Казанского.

«Вообще, главным открытием после захвата Донбасса Россией для меня стало огромное количество очевидно ненормальных людей, с которыми я так долго ходил по одним улицам. Именно в медицинском смысле ненормальных. Откровенных девиантов, психопатов, садистов», считает он.

Сепаратизм — дело нередкое, как считает Казанский, но желание крови-совершенно ненормально.

«Дело в том, что у них очевидная зацикленность на пытках, казнях и убийствах. Подвалы, зинданы, „изоляции“, фильтрационные лагеря, разного рода трибуналы — все это наладили первым делом и так ловко, что я уже не сомневаюсь: именно ради этого с самого начала они все и затевали. Не для того, чтобы Новороссию построить, а именно для того, чтобы вешать, пытать и расстреливать», ужасается Казанский.

Ранее сообщалось, что в случае сдачи российским оккупантам, Северодонецк освободить будет крайне тяжело. Мэр Северодонецка, в котором идут тяжелые бои, Александр Стрюк в эфире телемарафона оценил важность обороны города.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий