Реалии Мариуполя: оккупанты продают жителям города награбленное

Если владельцы не появятся в течение месяца (фактически до 01.07) все автомобили будут признаны собственностью «молодой республики»

Время чтения: 53 Секунд

В оккупированном российскими войсками Мариуполе захватчики начали свозить все найденные транспортные средства без собственников на территорию рынка «Азовский». Об этом сообщил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко, передает УРА-Информ.

«Сообщают, что это считается началом учета «находок». Если владельцы не появятся в течение месяца (фактически до 01.07) все автомобили будут признаны собственностью «молодой республики», – сообщил Андрющенко.

Жителям оккупированного россиянами Мариуполя утраченное имущество (техника, личные вещи, драгоценности, одежда) приходится искать через местных «решал».

«Вы идете к „правильному“ человеку в так называемых райотделах так называемой милиции. Там показываете фото и делаете предложение оплаты за возврат. Дальше — украденное ищут по рынкам так называемой ДНР, Таганрога и Ростов-на-Дону. В большинстве случаев — находят и возвращают за деньги. По крайней мере, говорят, что ищут по рынкам. Хотя что-то подсказывает — что это просто продают награбленное владельцам слишком дорого», – подчеркнул чиновник.

Ранее сообщалось, что следующие несколько недель полномасштабной войны в Украине будут решающими. Сражение за украинский Донбасс будет определяющим. Все зависит от того, чем завершится активная фаза военных действий –уверенной победой одной из сторон, или же переходом к позиционному противостоянию. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий