Путин мечтает присоединить захваченные южную и восточную Украину к РФ

При этом под угрозой находятся временно оккупированные российской армией территории Херсонской и Запорожской областей на Юге

Время чтения: 48 Секунд

Глава Кремля Владимир Путин в ближайшие месяцы планирует присоединить к РФ оккупированные на данный момент территории на Юге и востоке Украины. Об этом сообщает Институт изучения войны, передает УРА-Информ.

«Президент России Владимир Путин, вероятно, намерен в ближайшие месяцы аннексировать оккупированные Юг и Восток Украины непосредственно в состав Российской Федерации, чтобы укрепить свой контроль над этими территориями и, возможно, сдержать украинские контратаки», – отмечают эксперты.

Под угрозой, как уточнили в Институте изучения войны, находятся временно оккупированные военными РФ территории Херсонской и Запорожской областей на Юге и районы Донецкой, а также Луганской областей на Востоке.

«Если Путин поймет свою военную слабость, он, скорее всего, поторопится с аннексией и введет ядерное сдерживание в попытке сохранить контроль над украинской территорией, которую оккупирует Россия. Если Путин считает, что российские силы способны на дополнительные успехи, он, скорее всего, отложит аннексию, надеясь захватить больше территории», – добавили эксперты.

Ранее сообщалось, что военные России вступила в третью фазу полномасштабной войны в украинском государстве. Они готовятся к долгосрочному сражению. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
100 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий