Сколько получают эмигранты за работу в США

Американский рынок труда благоприятствует специалистам, но у работников более низких уровней могут возникнуть проблемы с поиском хорошо оплачиваемой (по местным ценам) работы.

Время чтения: 1 Мин. , 30 Секунд

Времена «американской мечты» давно позади. Сколько сейчас зарабатывают в США? Например, парикмахер вакансия весьма популярная в США. Об этом в нашем материале.

Рынок труда США очень разнообразен. Заработок зависит от минимальных сумм, согласованных на местном уровне, и от компетенций сотрудников. Например, работа уборка квартир – весьма популярное место для начала работы русскоговорящих.

Кто больше всего зарабатывает в США

В США врачи могут похвастаться самыми высокими заработками. Их заработная плата достигает в среднем 233 000 долларов ежегодно. Юристы также могут похвастаться хорошим заработком, получая в среднем 159 тысяч за год работы.

Однако большинство эмигрантов в Соединенных Штатах занимают должности более низкого уровня. Даже у людей с высшим образованием могут возникнуть проблемы с поиском хорошей работы. Официант может рассчитывать на зарплату около 10 000 долларов. Если я ищу работу бухгалтера, то можно рассчитывать на около 50 тысяч долларов, но нужно пройти соответствующие курсы.

Сколько зарабатывают эмигранты в США

Среднегодовой заработок по средним профессиям (по данным сайта www.apiuj.pl):

  • Водитель грузовика – 41 тысяча долларов
  • Строитель – 51 тысяча,
  • Повар – 18 тысяч,
  • Плотник – 39 000,
  • Опекун/няня – 21 000,
  • Электрик – 51 0000,
  • Секретарь/офисный работник – 36 000,
  • Кассир супермаркета – 14 000.

В представленной таблице представлены только приблизительные данные. Годовой заработок сильно варьируется от штата к штату.

Рынок труда США больше не является американской мечтой

Американский рынок труда уже давно пережил свои лучшие времена. В настоящее время, легально работая в США, нельзя рассчитывать на высокий уровень жизни на более низких должностях. Жизнь в США стоит дорого. Мы определенно будем платить больше всего за здравоохранение, которое в основном является частным.

Десятки миллионов американцев работают полный рабочий день, но не могут позволить себе еду, жилье, транспорт, здравоохранение и другие нужды. Идея президента США Джо Байдена о повышении федеральной минимальной заработной платы до 15 долларов в час была встречена прохладно со стороны значительной части политического сообщества США.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий