Невозможно представить, через какой ад мы прошли – женщина, эвакуированная из Азовстали

Мариуполька рассказал, как она жила последние два месяца

Время чтения: 44 Секунд

Невозможно представить, через какой ад мы прошли  – сказала 54-летняя Элина Цибуленко, которой удалось эвакуироваться после нескольких недель, проведенных в бункерах под заводами «Азовстали» в осажденном Россией Мариуполе.

Цибуленко прибыла в Запорожье во вторник в эвакуационной колонне со 150 мирными жителями, спасающимися из Азовстали. По ее словам, с начала марта она пряталась в одном из подземных бункеров с еще примерно 100 людьми, питаясь хлебом и макаронами, пишет УРА-Информ со ссылкой на Wall Street Journal

«Невозможно представить, в каких условиях мы находились. Настоящий ад начался 7 апреля, когда каждую секунду мы чувствовали, как бомбы сотрясают фундамент нашего бункера», — сказала Цыбуленко, ранее работавшая на «Азовстали».

Таня Трочак, 25-летняя инженер, работавшая на «Азовстали» до вторжения, эвакуировалась в колонне, поддерживаемой ООН, вместе со своим мужем. По ее словам, у людей, оставшихся на фабрике, был запас продуктов на неделю. «Эти люди тоже нуждаются в помощи. Ситуация критическая», — сказала она.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий