РФ решила «списать» долги украинцев за коммуналку: стало известно, что ждет людей на оккупированных территориях

Российская Федерация с недавних времен начала экономическим способом «задабривать» население временно оккупированных Украине территорий целого ряда областей. Хотя заявления об этом звучали еще временем ранее, однако подобные месседжи не являются такими уж однозначными.

Время чтения: 51 Секунд

Об этой информации сообщил телеграм-канал «ЗеРада», передает «УРА-Информ».

Примечательно, что подобные заявления начали звучать еще в марте. Однако, с недавних пор страна-агрессор приняла решение о том, чтобы задабривать местное население тех территорий Украинского государства, которая она успела захватить.

Отмечается, что первый шаг — списание всех долгов за коммунальные услуги. Власти в стране-агрессоре пришли к выводу, что местное население не способно оплатить долги, поэтому их взыскание будет в дальнейшем проблемой.

К тому же, говоря о втором шаге, власть Украины так же должна будет списать долги для сохранения лояльности населениям. Источник утверждает, что это приведет к негодованию МВФ, а также некоторых граждан страны.

Более того, по полученным данным, списание долгов является первым шагом работы с так называемым «новым населением». Вскоре будут доступны некоторые решения, такие как отдача фермерам топлива, полный доступ к рынку РФ, а так же национализация крупных предприятий, цехов, заводов, фабрик.

Впрочем, несмотря на вышеупомянутые заявления, до сих пор РФ только вредила украинцам и их Родине.

Напомним, эвакуация в Запорожской области: ВСУ опубликовали новую информацию для граждан Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий