«Плановые зачистки с тотальным уничтожением мирного населения»: “эксперт” из РФ озвучил планы ВСУ по Донбассу

Время чтения: 51 Секунд

ВСУ смогут прорвать оборону оккупированного боевиками Донбасса, а после этого возможно продвижение украинских военных к российской границе. Об этом сообщил российский «доктор военных наук» Константин Сивков, передает УРА-Информ.

«При этом на захваченных ВСУшниками территориях будут проводиться, что и происходило раньше, плановые зачистки с тотальным уничтожением мирного населения, нанесением ударов по мирным городам и селам с помощью реактивных систем залпового огня», – отметил Сивков.

Кремль в такой ситуации, как считает “эксперт”, будет поставлен перед дилеммой и «начнет защищать территории республик».

«По большей части украинские войска не будут оказывать серьезного сопротивления российской армии, в основном будут переходить на сторону России. И затем объединенная российско-украинская группировка двинется вглубь страны. Причем первым эшелоном будет идти украинская армия, а ее будет поддерживать с воздуха российская авиация. И эта украинская армия возьмет Киев и выйдет к западным границам Украины на границу с Приднестровско-Молдавской республикой, тем самым ее демонтирует.», – добавил он.

Ранее сообщалось, что член НВФ «ДНР» Эдуард Басурин признался, что оккупированные боевиками территории восточной Украины, не является самостоятельной единицей, а за ОРДЛО стоят «другие страны».

Счастлив
Счастлив
50 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
50 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий