В ОРДЛО началась подготовка прифронтовых районов Донбасса к эвакуации

Военные госпитали якобы готовят места для хранения донорской крови и готовятся к развертыванию дополнительных койко-мест

Время чтения: 35 Секунд

Украинское правительство якобы ведет подготовку к возможной эвакуации жителей, что обитают на прифронтовых населенных пунктов украинского Донбасса. Об этом заявил так называемый «заместитель начальника управления народной милиции ДНР» Эдуард Басурин, передает УРА-Информ.

«От наших агентурных источников получена информация, что руководству военно-гражданских администраций Донецкой и Луганской областей предписано провести уточнение планов эвакуации жителей, проживающих в прифронтовых населенных пунктах, а также проверить транспортные средства и объекты, предназначенные для перевозки и размещения эвакуируемых граждан», – отметил Басурин со ссылкой на “разведку”.

Украинские военные госпитали, как считает Басурин, готовят места для хранения донорской крови, а также проводят подготовку к развертыванию дополнительных койко-мест.

Ранее сообщалось, что сотрудники «министерства государственной безопасности ДНР» якобы предотвратило «диверсию спецслужб Украины» вблизи оккупированного украинского Докучаевска.

Счастлив
Счастлив
13 %
Печален
Печален
25 %
Взволнован
Взволнован
50 %
Sleepy
Sleepy
13 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий