США “нельзя верить”: в ОРДЛО высказали предположения

Верить тому, что США не будут размещать вооружение не стоит

Время чтения: 45 Секунд

На временно оккупированных территориях Донбасса “власти” не верят заявлениям США о том, что они подумают над вопросом не размещать стратегическое вооружение на территории украинского государства. Об этом заявил так называемый «депутат народного совета ДНР» Владислав Бердичевский, передает УРА-Информ.

«Верить тому, что США не будут размещать вооружение не стоит, потому что мы видим признаки того, что за деньги США оборудуются какие-то базы и идет переоборудование. И это все происходит достаточно быстро и оперативно. Мы видели на встрече (госсекретаря США Энтони) Блинкена с (министром иностранных дел Украины Дмитрием) Кулебой как он что-то показывал, что-то в районе Одессы. Вполне вероятно, что какое-то место присматривают американцы в этом районе. Поэтому верить нельзя», – отметил он.

Ранее сообщалось, что в Российской Федерации в ближайшее время не будут комментировать проект обращения Госдумы России к главе государства по поводу признания «ЛДНР». Пока что там приняли решение подождать пока документ не будет принят парламентом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий