Пушилин в истерии готовиться к «химической атаке» со стороны Украины

Нынешняя ситуация вокруг Донбасса сильно напряжена

Время чтения: 42 Секунд

В «правительстве ДНР» готовы к якобы «провокациям ВСУ», в том числе к химической атаке. Об этом сообщил в эфире «Радио Крым» в ходе своей поездки на территорию аннексированного полуострова «глава ДНР» Денис Пушилин, передает УРА-Информ.

Нынешняя ситуация вокруг оккупированного Донбасса, как считает Пушилин, сильно напряжена, так как напрямую связана с геополитикой.

«У нас есть информация, и министр обороны Шойгу заявлял, что химическое оружие может быть использовано для провокации. Причем не обязательно на территории Донецкой и Луганской народных республик, оно может быть использовано на территории самой Украины с последующим обвинением нас или России. Мы готовы к любого рода действиям со стороны Украины», – подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что Российская Федерация якобы максимально заинтересована в добрососедских отношениях с украинским государством. В этом пытался уверить журналистов председатель Российского исторического общества Сергей Нарышкин в Москве во время «круглого стола» по истории Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
100 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий