Главнокомандующий ВСУ озвучил количество российских военных, которые противостоят Украине

Наша страна имеет дело с миллионной армией РФ

Время чтения: 48 Секунд

Число военнослужащих России у границ украинского государства может существенно возрасти в любой момент. Об этом заявил главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Валерий Залужный в интервью «Укринформ», передает УРА-Информ.

«Мне, как человеку военному, не нравится эта цифра в 100 тысяч. Поверьте мне, что послезавтра эта цифра может составить 210 тысяч, а еще через неделю — 780 тысяч, — у Российской Федерации есть для этого все возможности», – заявил он.

Украинскому государству, как подчеркнул Залужный, угрожает почти миллион российских военнослужащих агрессора.

«Давайте говорить об этом прямо и открыто: мы сейчас имеем дело с армией Российской Федерации, которая на сегодня насчитывает почти миллион военнослужащих. Сегодня я доводил до наших партнеров по НАТО, что это не иллюзия, это реальная угроза. Стоит учитывать, что нам противостоит государство-агрессор, у которого есть почти миллионное войско», – добавил он.

Ранее сообщалось, что жителям ОРДЛО отказывают в получении «паспорта ДНР», чтоб сократить отток жителей оккупированных территорий в Российскую Федерацию, так как получить российский паспорт без «паспорта ДНР» невозможно.

Счастлив
Счастлив
50 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
50 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий