Пропагандист из ОРДЛО обвинил Украину: что на этот раз

На командиров „ополчения“, просто на „рядовых“ бойцов, Украина в свое время завела кучу уголовных дел

Время чтения: 49 Секунд

Так называемый журналист Дмитрий Стешин решил помочь получить паспорта России некоторым представителям незаконных вооруженных формирований на Донбассе, а также обвинил Украину. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на заявление Стешина.

«На командиров „ополчения“, просто на „рядовых“ бойцов, Украина в свое время завела кучу уголовных дел. И все, — человеку автоматически отказывают в получении российского паспорта», – отметил Стешин.

Это происходит, как подчеркнул Стешин, потому что база правонарушителей одна – международная.

«Клерк заглядывает, видит, что на человеке стоит „галочка“, и совершенно не вдаваясь в подробности, кто он такой, выносит постановление об отказе в получении российского гражданства», – добавил он.

Стешин также планирует собрать свидетельства людей, которые попали в такие условия.

«Это всего лишь недочет в отлаженной бюрократической системе. Надо исправить, смазать как-то, что-то придумать, чтобы решить эту проблему», – резюмировал он.

Ранее сообщалось, что все украинские пункты пропуска на линии разграничения работают ежедневно. С 08:00 до 16:00. При этом, движение в большинстве гуманитарных дорожных коридоров остаются заблокированными со стороны незаконных вооруженных формирований ОРДЛО.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий