На КПВВ на Донбассе изменят правила въезда: кого больше не будут пропускать

Кроме пропуска, стоит позаботиться и о современном смартфоне, который нужен, чтобы установить приложение «Вдома» для контроля самоизоляции

Время чтения: 48 Секунд

Через КПВВ на оккупированном Донбассе больше не будут пропускать граждан, чей электронный пропуск находится в обработке. Ранее СБУ шла на уступки таким гражданам, а также позволяла пересекать линию разграничения на Донбассе, то теперь им придется ждать до 15 дней или писать в координационный центр в Краматорск. Об этом заявили представители БФ «Право на защиту», которые следят за ситуацией на КПВВ Донбасса, передает УРА-Информ.

«Допустим, мы помогаем человеку оформить заявку на получение пропуска. Человек показывает номер заявки координационной группе СБУ, которая сидит на КПВВ. Они видят, что пропуск в обработке и пропускают. Теперь они видят, что человек в обработке и говорят: „Все, ждите, пока заявка будет оформлена“. Ждать приходится до 15 дней. А если надо срочно пройти через КПВВ, человек должен обращаться в координационный центр в Краматорске. А там уже зависит от их решения», – отметили правозащитники.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин продолжает стягивать войска к украинским границам, при этом, пока Российская Федерация ничего существенного не достигла.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
67 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
33 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий