Аварии и буксующие авто: в ОРДО ухудшились погодные условия

На дорогах очень скользко

Время чтения: 57 Секунд

На оккупированной части Донецкой области сегодня утром 28 декабря наблюдаются сложные погодные условия. Отмечается, что в ОРДО поднялся шальной ветер, сильный снег, а также присутствует гололед. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях, передает УРА-Информ.

Машин, которые чистят и посыпают дороги вовсе не видать, как отмечают жители оккупированных территорий. Жители предупреждают водителей, что дороги, как стекло, необходима соблюдать крайнюю осторожность.

“За всю историю войны, на дорогах такой амбец, мне кажется впервые! 2 года назад зима жестче была, и ледяной дождь шел и на утро дороги идеальные были, до асфальта вычищены!”, – пишут дончане.

«Где коммунальные службы, где администрация города? Проехала с текстиля до северного и обратно, увидела 1 снегоуборочную машину, и то с поднятым ковшом! Зато аварий и буксующих авто масса. В ДНР что закончились реагенты или это так город готовился к зиме, что бороться со снегом будем до мая месяца?», – отметил житель ОРДО.

«НА дорогах полная ж.па, и самое печальное, в случае чего, виновен водитель, а не ДРСУ с их нормами по коэффициенту сцепления», – добавил местный житель.

Ранее сообщалось, что в украинском правительстве заговорили об ответственности за получение паспортов Российской Федерации жителями временно оккупированных территорий. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий