“Что происходит? Даже такси испарились”: дончане жалуются на состояние дорог

На проспекте Дзержинского, буксуют даже автобусы

Время чтения: 1 Мин. , 18 Секунд

Жители оккупированного украинского Донецка в социальных сетях пишут, что после снегопада в городе жизнь полностью замерла. Дончане сообщают, что дороги не чищены, это лишает водителей транспортных средств возможности нормального проезда, повсюду также фиксируются ДТП. Об этом люди пишут в социальных сетях, передает УРА-Информ.

«Выбралась в город. От состояния дорог я в шоке. Такого не видела никогда, разве что неделю снега шли бы — и нападало по колено. акое впечатление, что снегоуборочных машин вообще нет. Приморская улица, Авдотьино, въезд в Донецк по Старобешевской трассе — толстый ледяной наст, сверху посыпано снежком. На Боссе — гололед, Левобережная протоптана фурами, Дзержинского во льду. Единственный чистый проспект — это Ильича. Снегоуборочной техники в девять утра не встретилось тоже. И такси я не видела. Народ, видимо, в таком же шоке — и сидит дома», – отмечает дончанка в соцсети.

Также ее слова подтверждают и другие жители оккупированного Донецка.

«Во дворах, что люди, что машины еле плывут. И самое главное — три часа активной езды и ни одной машины посыпалки я не встретил», – добавил житель ОРДО.

«Донецк-Горловка вообще треш, каша снежная над льдом была в воскресенье», – отмечает житель Донецка.

«Такси сегодня все испарились — утром вызвать не смогла даже по предзаказу за два часа. Службы такси у нас в умирающем состоянии», – добавил житель ОРДО.

«Куда делись машины по Донецку? Те, что посыпают дороги? Сегодня активно перемещался по городу, посыпано кое-где, пунктиром (Аварий куча, Тормозить получается с трудом. машину несет, а во дворах народ плавает.», – добавил комментатор.

Ранее сообщалось, что командование так называемых «ЛДНР» больше не будет ограничивать членов незаконных вооруженных формирований в желании отвечать прицельным огнем на обстрелы украинской армии. 

Счастлив
Счастлив
17 %
Печален
Печален
33 %
Взволнован
Взволнован
17 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
33 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий