Пушилин спрогнозировал «техногенную и гуманитарную катастрофу»: он обвинил украинское правительство

Пушилин вместе с министром обороны РФ Сергеем Шойгу считает, что якобы американские ЧВК готовят провокацию с применением химоружия на Донбассе

Время чтения: 42 Секунд

«Глава ДНР» Денис Пушилин не хочет «техногенную и гуманитарную катастрофу» не только для граждан временно оккупированных территорий восточной Украины, но и для жителей подконтрольных территорий. Об этом он заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва», передает УРА-Информ.

Пушилин совместно с министром обороны РФ Сергеем Шойгу считает, что американские ЧВК готовят провокацию с применением химического оружия на оккупированных территориях Донбасса.

«К сожалению, официальный Киев, „идя на поводу“ у так называемых партнеров, готов пожертвовать не только гражданами „ДНР и ЛНР“, но и своими жителями, живущими на подконтрольной ему территории», – объявил он россиянам.

Пушили также призвал международные организации, которые работают на территориях временно оккупированного Донбасса в направлении установления мира, не допустить применения химического оружия против населения оккупированных территорий.

Ранее сообщалось, что шестой президент Украины Владимир Зеленский рассказал журналистам, что должно произойти, чтобы на оккупированном Донбассе к Рождеству и новогодним праздникам воцарился мир.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
100 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий