Шмыгаль рассказал об отопительном сезоне: будут ли Украинцы с теплом и светом

На фоне разговоров о возможном энергетическом кризисе в Украине, премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем были даны объяснения о ситуации в энергетике нашей страны.

Время чтения: 44 Секунд

Об этой информации сообщили Segodnya, передает Ura-inform.

В ходе брифинга по созданию координационного энергетического штаба, Шмыгаль заверил, что ситуация в энергетической сфере Украины на данный момент абсолютно стабильна и контролируема. С его слов, украинским государством было законтрактовано импорта угля на декабрь и январь. В течение последних 2-3-ёх недель запасы угля на складах увеличились на 100 000 тонн, отметил премьер-министр.

 «Украинцы будут с теплом и светом. Тарифы и цены не будут меняться в течение всего отопительного сезона. Хочу также  заверить жителей Луганщины, в частности города Счастья и тех населенных пунктов, которые отапливаются от Луганской ТЭС, в ваших домах также будет свет и тепло. Правительство Украины сделало для этого все необходимое, в частности, была подготовлена ​​дополнительная услуга для работы на газе для 4 частных ТЭС и ТЭЦ”, – сообщил Шмыгаль.

Напомним, ранее сообщалось, В Верховной Раде озвучили план действий на референдуме по Донбассу и Крыму.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
17 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
33 %
Удивлён
Удивлён
50 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий