Россия опять ставит “палки в колеса” жителям ОРДЛО: что в РФ задумали на этот раз

Все украинские КПВВ работают, осуществляя свои функции

Время чтения: 49 Секунд

Российская Федерация, как сторона конфликта на оккупированном Донбассе, отказывается идти на переговоры относительно открытия пунктов пропуска через линию разграничения в Донецкой и Луганской областях для людей. Об этом заявила вице-премьер министр Украины — министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верещук после инспектирования КПВВ на Луганщине, передает УРА-Информ.

«Созданы условия, мы готовы открыть КПВВ и поддерживать комфортные условия пребывания людей. Однако РФ отказывается идти на переговоры в этом случае. Они не хотят помочь людям, которые здесь проживают. А люди очень нуждаются в этом. Есть проблемы с карточками „Ощадбанка“. Банк предупреждает, что нужно будет пройти идентификацию и поменять карты. Есть вопросы вакцинации и бытовые вопросы. Люди страдают. Мы готовы — и технически, и морально, и политически. Надо только, чтобы российская сторона помогла людям, которые здесь представляют ее сторону, как я понимаю, понять это», – подчеркнула Верещук.

Ранее сообщалось, что жители временно оккупированных территорий Донбасса якобы должны следить за уровнем антител в организме и своевременно делать вакцинацию и ревакцинацию от пневмонии нового поколения COVID-19.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
50 %
Удивлён
Удивлён
50 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий