Стрелков заявил о причастности Москвы к устранению Захарченко: названа причина

В одном из интервью диверсантом ФСБ Игорем Стрелковым было заявлено что за устранением бывшего «главы ДНР» Александра Захарченко стоит Москва.

Время чтения: 47 Секунд

Об этой информации сообщил Dialog,передает Ura-inform.

С его слов, Москвой был дан приказ о ликвидации Захарченко, с целью посадить вместо него более управляемого Дениса Пушилина.

Офицером ФСБ было отмечено, что ресторан «Сепар», в котором произошёл взрыв, охранялся круглосуточно людьми Захарченко. Стрелков уверен, что охрана бывшего «главаря ДНР» также принимала участие в устранении, по приказу Москвы, так как тот был не очень управляем.

«Захарченко почти никому не мешал в Украине. Он вообще практически никому не мешал. Но кое-кому из России он мешал, так как когда он был пьян, он иногда вёл себя как человек… Мог часто говорить глупости»,- сказал Стрелков.

Диверсант ФСБ уверен, что данное место освободили специально для Пушилина, ранее занимавшимся заманиванием людей в финансовые пирамиды. Он отмечает, что Пушилин утроил Москву, так как он себя как человек никогда не ведёт, а также является пустым местом.  

Напомним, ранее сообщалось, Что будет с питьевой водой в ОРДО, если Украина построит водовод в обход «республики».

Счастлив
Счастлив
35 %
Печален
Печален
23 %
Взволнован
Взволнован
4 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
12 %
Удивлён
Удивлён
27 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий