Стало известно, как в ОРДО избежать уголовной ответственности: названы расценки

На оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей только набирает оборот резонанс, связанный с обвинением в коррупции и задержанием так называемого «мэра» Макеевки Сергея Голощапова.

Время чтения: 45 Секунд

Об этой информации сообщил Donpress, передает Ura-inform.

По утверждениям Telegram-канала «Донбасский кейс», Голощапова можно не считать уникумом, так как он отображает всё то, что распространено в так называемых «республиках».

«Все «министерства», «прокуратура», «суды», «все ведомства», всё коррумпировано. Если в так называемых «Л/ДНР» что-то и процветает, так это взяточничество и казнокрадство»,-заявили в издании.

В большей части «ведомств» даже установлены «таксы» на разные «услуги». К примеру, силовые структуры выставляют чёткие расценки:

-чтобы избежать ответственности за совершенный проступок «сотрудником МВД» должны быть отданы от одной до пяти тысяч долларов;

-за закрытие уголовного дела необходимо будет отдать больше, до двенадцати тысяч долларов. Если же финансы передаются посредническим путём (адвокатом),  то придётся доплатить ещё пару тысяч долларов. Так же нужно будет оплатить и судье.

Перечень может быть продолжен до бесконечности, сообщает автор издания.

Напомним, ранее сообщалось,  Стрелков заявил о причастности Москвы к устранению Захарченко: названа причина.

Счастлив
Счастлив
10 %
Печален
Печален
40 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
40 %
Удивлён
Удивлён
10 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий