Зеленский заявил, что все ветераны АТО/ООС в Украине получат квартиры: названа дата

Об этом сказал глава украинского государства Владимир Зеленский во время выступления на праздновании 30-летия Вооружённых сил Украины, которое проходило в Харькове.

Время чтения: 41 Секунд

Об этой информации сообщил Interfax, передает Ura-inform.

С его слов уже в следующем 2022 году все ветераны Антитеррористической операции, а также операции Объединённых сил на Донбассе, стоящие в очереди на улучшения жилищных условий, получат собственные квартиры.

Зеленским было отмечено:

«В 2022 году, впервые с начала 2014 года мы полностью закроем вопрос с очередями на жильё для всех ветеранов военного конфликта на востоке нашей страны. Квартиры получат все, кто стоит в очереди на получение жилья».

Так же Верховный Главнокомандующий Вооружённых сил Украины сделал дополнение, что после этого, правительство Украины начнёт процесс выделения квартир и для других военнослужащих украинской армии.

В ходе празднования состоялась демонстрация новейшего вооружения и военной техники, прошли церемонии вручений боевых флагов и почётных наименований воинским частям и награждение военнослужащих Украины государственными наградами.

Напомним, ранее сообщалось, В ОП объяснили, почему «государственный переворот» не случился.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
100 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий