Пушилин вступил в ряды «партии Путина»- партбилет вручил Медведев

Так называемый глава «ДНР» Денис Пушилин пополнил ряды членов правящей партии Российской Федерации «Единая Россия».

Время чтения: 58 Секунд

Об этой информации сообщил Dialog, передает Ura-inform.

В субботу четвёртого декабря на съезде партии «Единая Россия», которая проходила в Москве, Пушилину лично вручил партийный билет председатель партии Дмитрий Медведев.

«В этот день произошло очень важное для меня событие-я стал членом парии «Единая Россия»,-написал он в своём Telegram-канале.

А буквально за несколько дней до этого, членом партии «Единая Россия» стал и так называемый «глава ЛНР» Леонид Пасечник.  Но происходило данное «событие» не в Москве, а в оккупированном Луганске. Таким образом, РФ  пытается усилить интеграцию с оккупированным Донбассом, а также разорвать его связь с остальной частью Украины.

Ранее Российская Федерация начала раздачу своих паспортов в регионах, и потом под принуждением привлекала местных жителей принимать участие в выборах в Госдуму России.

Но при этом власти РФ при любой возможности утверждают, что конфликт на Донбассе «внутри украинский». Так же стоит отметить, что «Единая Россия» основана президентом России Владимиром Путиным. И уже долгие годы является правящей партией России, хоть и репутация у неё весьма испорчена. Россияне её называют «партией жуликов и воров» за коррупцию в больших объёмах.

Напомним, ранее сообщалось, В ОРДЛО появилась новая проблема: стало известно, с чем столкнулись люди.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий