Кухня будущего в итальянским стиле будет открытой, гибкой и плавной

Такие можно увидеть в кино, журналах, блогах. На самом деле кухня будущего будет именно открытой планировки, возможно, с островом. Это можно понять по запросам в Интернете. Важно знать, что эта тенденция популярна в Италии. Здесь важно выбрать мебель на кухню, которая будет служить очень долго! Руководство по современным кухням   Современные готовые кухни из г. Киев обеспечивают гибкость и […]

Время чтения: 1 Мин. , 36 Секунд

Такие можно увидеть в кино, журналах, блогах. На самом деле кухня будущего будет именно открытой планировки, возможно, с островом. Это можно понять по запросам в Интернете. Важно знать, что эта тенденция популярна в Италии. Здесь важно выбрать мебель на кухню, которая будет служить очень долго!

Кухня будущего в итальянским стиле будет открытой, гибкой и плавной

Руководство по современным кухням  

Современные готовые кухни из г. Киев обеспечивают гибкость и помогают приспособиться к нашему постоянно меняющемуся образу жизни. Кухня также должна представлять собой большой кухонный остров посреди гостиной, в желто-стальном цвете, красивый элемент дизайна, который также является очень функциональным.

Клиенты в настоящее время всегда спрашивают о кухнях открытой планировки с островками, как для новостроек, так и для ремонта. Все чаще люди хотят, чтобы кухня и гостиная оставались открытыми, как уникальное пространство, где можно готовить вместе с гостями. Важно посмотреть, как дизайн кухни сейчас принимают тенденцию плавных и гибких пространств с помощью кухонных инноваций, о которых покупатели должны знать сейчас.

Подробнее о кухонных трендах

Интегрированная вытяжка для кухни-острова. Да, большая тенденция состоит в том, чтобы превратить кухню в жилую комнату с открытой планировкой и кухонными островками. Островок – это многофункциональный элемент, который можно использовать как для готовки, так и в качестве стола. Проблема здесь в том, что для готовки всегда нужна вытяжка, которую зачастую трудно разместить.

Есть и другие приспособления, которые адаптируются к превращению кухни в открытое пространство. Собственно, кухонный остров становится центром гостиной: как следствие, он требует особого внимания к деталям. Кухонная техника не только полезна, но и является частью кухонного острова с умными решениями, которые делают ее идеально интегрированной. 

  • Во-первых, со встроенными раковинами: встроенная раковина из того же материала, что и столешница, для гладкого и современного внешнего вида. 
  • Во-вторых, с индукционными варочными панелями: они максимально используют пространство и почти исчезают на столешнице.

Индукционные зоны имеют сенсорное управление, каждая имеет регулируемую мощность от низкой до высокой, а также систему обнаружения посуды. Индикаторы остаточного тепла предупреждают о том, что плита горячая, даже когда конфорка выключена. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий