Сколько в Украине стоит участие в госперевороте: Корниенко озвучил сумму

Сегодня, тридцатого ноября в ходе брифинга Александр Корниенко заявил, что первого декабря в столицу Украины планируют подвозить людей с целью осуществления госпереворота.

Время чтения: 46 Секунд

Об этой информации сообщил Pravda, передает Ura-inform.

С его слов, за участие в готовящемся мероприятии организаторы планируют платить участникам по 1000 гривен в день, так бесплатно никто не хочет устраивать переворот в Украине. А если учитывать ещё что на данную дату ожидается ухудшение погодных условий , то лишними деньги никому не будут.

Первым вице-спикером было заявлено, что всем стоит быть готовыми к госперевороту, а представителям СМИ лучше прибыть на место происшествия заранее, так как участниками этого действия могут быть заблокированы все доступы и подходы.

По словам Корниенко, информацию о премировании людей, которые готовы учувствовать в первороте, предоставили правоохранительные органы Украины. Однако он не ответил, кто именно предлагает вознаграждение: олигархи или оппозиция.

Политик напомнил, что прокуратурой открыто уголовное дело по факту подготовки на первое декабря 2021 года госпереворота. Но будет ли экстренно собираться СНБО по этому поводу , Корниенко ответ не дал.

Напомним, ранее сообщалось, Что ждет Зеленского через 10 дней после ультиматума: мнения экспертов.

Счастлив
Счастлив
80 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
20 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий